Cookie Policy

Cookie policy di angolobenessere.net

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

INFORMATIVA PRIVACY
ai sensi del D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e della normativa applicabile in materia

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
L’Angolo del Benessere di Sara Fulciniti
Via Candelo 58 – 13900 BIELLA (ITALY)
Telefono +39 015 2491168
Cellulare +39 340 3303804

P.IVA 02275800023 Cod. Fisc. FLCSRA85T71A859P

TIPOLOGIA DEI DATI
La raccolta ed il trattamento saranno effettuati sulle le seguenti tipologie di dato:
• dati identificativi: nome, cognome, codice fiscale, etc.;
• dati di contatto: numero di telefono, e-mail, indirizzo, etc.;
• categorie particolari di dati (già dati sensibili): dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute.

CONSERVAZIONE DEI DATI O I CRITERI SEGUITI PER STABILIRE TALE PERIODO
Il periodo della conservazione dei dati può essere determinato nei seguenti periodi:
• durata contrattuale e, dopo la cessazione, per 10 anni;
• per finalità di marketing: 5 anni dalla loro registrazione;
• per finalità di profilazione: 5 anni dalla loro registrazione.
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con lo stato dell’arte della tecnica.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica, Contattare l’Utente e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

AddToAny (AddToAny LLC)
AddToAny è un servizio fornito da AddToAny LLC che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo Sito.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

Widget Google Maps (Google Ireland Limited)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Font Awesome (Fonticons, Inc. )
Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Google Fonts (Google Ireland Limited)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Ireland Limited che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.